
Descubra 3 petiscos rápidos e práticos para fazer quando os amigos vão em casa!
Quebrando a cabeça pensando sobre o que preparar para seus convidados? Aqui estão três receitas de petiscos rápidos e práticos para servir em qualquer ocasião ao receber os amigos em casa!
Tudo planejado para receber os amigos! Mas o que servir?
Seja para comemorar uma realização pessoal ou profissional, assistir aquele jogo de final de campeonato ou mesmo para quebrar um pouco a rotina e colocar o assunto em dia, todos nós apreciamos a presença daqueles amigos com quem dividimos ótimos momentos!
O problema, muitas vezes, é que toda a animação vem acompanhada de algumas preocupações: como arrumar a casa antes de as visitas chegarem, o ambiente ideal para receber os amigos, como entreter as crianças e, principalmente, o que servir aos convidados.
Pensando nisso, separamos três receitas de petiscos rápidos e saborosos. Confira abaixo:
Patê de gengibre e mel na torrada

Patê de gengibre e mel acompanhado de torradas. (Fonte: Pinterest)
Ingredientes necessários:
- 02 colheres de chá de gengibre ralado;
- 02 colheres de sopa de mel;
- 150 g de cream cheese;
- Torradas.
Como fazer:
1º passo: misture o gengibre ralado, o mel e o cream cheese.
2º passo: reserve na geladeira até os convidados chegarem.
3º passo: disponha porções de patê sobre as torradas e sirva.
Aneis de cebola empanados

Aneis de cebola empanados. (Fonte: Simplifica eFacil)
Ingredientes necessários:
- 04 cebolas;
- 01 copo de leite;
- 01 copo de farinha de trigo;
- 01 ovo;
- Orégano à gosto;
- Sal à gosto;
- Óleo para fritar;
- Água.
Como fazer:
1º passo: corte as cebolas em rodelas bem finas.
2º passo: reserve os aneis de cebola em água com oléo para perder o amargo.
3º passo: misture o ovo ao leite até que se torne uma mistura homogênea e tempere com sal.
4º passo: tempere a farinha de trigo com sal e orégano.
5º passo: molhe os aneis de cebola na mistura de ovo e leite e empane na farinha temperada.
6º passo: frite em óleo quente e deixe escorrer em papel absorvente.
* Receita retirada do site Tudo Gostoso.
Bolinho de Arroz

Bolinhos de arroz. (Fonte: Receitas Gshow)
Ingredientes necessários:
- 02 xícaras de chá de arroz cozido;
- 1/2 xícara de chá de leite;
- 01 xícara de chá de farinha de trigo;
- 02 ovos;
- 02 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde e salsinha picadas;
- 01 colher de chá de fermento em pó;
- Óleo para fritar;
- Sal e pimenta à gosto.
Como fazer:
1º passo: em um recipiente, misture o arroz cozido, leite, ovos batidos, queijo parmesão, salsinha, cebolinha, pimenta e sal. Acrescente farinha até que a misture fique firme.
2º passo: reserve a massa coberta no refrigerador por tempo suficiente para que se torne consistente.
3º passo: retire a massa do refrigerador e misture o fermento.
4º passo: frites porções do bolinho em óleo quente e escorra em papel absorvente.
* Receita retirada do site Receitas Gshow.
Mãos à massa!
Experimente estas dicas de receitas e nos conte nos comentários: qual é a sua preferida?
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